Rencontres Chefs Gers Tarn-et-Garonne

Les CCI du Gers et du Tarn-et-Garonne ont organisé ce lundi 18 novembre une journée de visites et d’échanges dans le Gers entre les membres de l’Association des Restaurateurs du Tarn et Garonne et le Club des Tables du Gers.

Une belle journée de découverte des produits du Gers avec une mise en relation des chefs avec des producteurs gersois : la ferme hydroponique « les sourciers » à Lagraulet et les vins du Domaine de Chiroulet.

Gérard TETE, le chef de la Ferme de Flaran a concocté un menu avec des produits gersois et 2 autres producteurs ont présenté leurs produits : Gin et whisky de la Maison  « Armagnac GOUDOULIN » et les vins du Domaine de HERREBOUC.

Cette journée a été très riche en rencontres, échanges et découvertes.

Un nouvel éductour sera programmé en Tarn-et-Garonne pour accueillir les collègues des Tables du Gers et leur faire découvrir à leur tour nos productions locales. Nous espérons rapidement que des idées de partenariat émergent entre chefs !