Au Fil de l’Eau
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Gastronomie du terroir et ambiance conviviale
Le restaurant Au fil de l’eau est situé rive gauche à Montauban dans un lieu calme.
L’ambiance y est très sympathique. On y sert une gastronomie du terroir rehaussée de touches personnelles, généreuses et goûteuses.




Le terroir avant tout !
Le restaurant Au fil de l’eau propose une Gastronomie traditionnelle autour du terroir avec comme plat emblématique le cassoulet de Castelnaudary, l’incontournable damier depuis 29 ans, et aussi de jolis plats revisités.
LE CHEF !
Jean-François Pech

Menus
Formule du midi
entrée + plat + dessert 17 €
Menus
de 15 à 58 €
Carte
à partir de 45 €
entrée + plat + dessert 17 €
de 15 à 58 €
à partir de 45 €
Jours d'ouverture
Ouvert du mardi au samedi midi et soir
Congés une semaine en été
Congés une semaine en été
Infos
Langues parlées : français, anglais
Accès handicapés
Moyens de paiement : carte bleue, chèque, espèces
Parking
Terrasse ombragée 10 places
L'actu du restaurant
Expositions
Au fil de L’eau accueille un artiste peintre avec exposition et vernissage tous les deux mois.
Au fil de L’eau accueille un artiste peintre avec exposition et vernissage tous les deux mois.
Formations professionnelles
Le restaurant propose aussi des formations professionnelles avec de grands chefs meilleurs ouvriers de France et boccuse d’or sur des thèmes variés (la truffe, pâtisseries, cuisine sous vide, etc).
Le coup de cœur du chef :
le menu Occitanie
Foie gras, cassoulet, croquant caramel aux pommes et chasselas.
