Le Vic de Lomagne
Maître Restaurateur, disciple d’Escoffier
Découvrez le Vic de Lomagne, restaurant gastronomique situé au cœur de Lavit de Lomagne, au carrefour de Auch, Agen et Montauban. Xavier Charaux, Maître restaurateur, vous propose une cuisine gastronomique les soirs et les week-ends. En semaine le midi, le Chef mijote une cuisine de bistro créative.
Xavier Charaux vous fera découvrir sa spécialité, la truffe noire.
Il la sublime dans les menus du Vic de Lomagne et peut également la mettre à l’honneur sur le plat de votre choix.
Le Vic de Lomagne
1, place de l’Hôtel de ville
82120 LAVIT-DE-LOMAGNE
Tél : 05 63 04 32 15




Une cuisine créative en Tarn-et-Garonne
C’est dans un cadre chic et moderne à Vic-de-Lomagne que Xavier Charaux revisite le terroir du Quercy.
Il affectionne une cuisine gastronomique, fine, créative et faite maison. Ainsi, la carte est renouvelée tous les mois pour de nouvelles découvertes gustatives.
En semaine, pour le plaisir de la clientèle du midi, le Chef sublime les produits du terroir dans des formules bistronomiques.
La Truffe du Quercy, un produit sublimé par le Chef Xavier Charaux
Déclinée de multiples façons, la truffe noire est mise à l’honneur dans les menus ou tout simplement sur un des plats de votre choix. Elle est Reine en matière de rondeur, goût, puissance et parfum.
LE CHEF !

de 13€ à 19€
Menu Second sens 31€
Menu 3ème sens 38€
Menu 4ème sens 43 €
de 12h à 14h et de 19h30 à 21h, sauf dimanche soir, lundi toute la journée, mardi midi.
> Ouverture possible les jours de congés pour petits groupes,
sur réservation 48h à l’avance.
L’astuce du chef :
une aiguille pour vérifier la cuisson d’un poisson au four
Planter 20 secondes une aiguille de mercerie dans le poisson, la porter après coup à sa lèvre. On recherchera environ 45 ° à 50 °C à cœur.
Le cas échéant prolonger la cuisson.
