Les Sens
AccueilLes Sens
Présentation du restaurant
Le restaurent Les Sens est situé dans un des plus beaux villages de la région Occitanie à Puylaroque, entre Cahors et Montauban, à quelques kilomètres de Caussade.
Le Chef Thierry Pszonka élabore sa carte avec des produits frais et locaux.
Les Sens
2 place de la libération
82240 Puylaroque
Tél : 05 63 02 82 25
SUIVEZ-NOUS !



La cuisine
Spécialiste de la Truffe (Tuber Mélanosporum) et de l’agneau du Quercy, le restaurant Les Sens à Puylaroque dans le Tarn-et-Garonne vous invite à découvrir la gastronomique créative du chef Thierry Pszonka.
LE CHEF !
Pszonka Thierry

Menus
Menu l’Essentiel
Mise en bouche. Entrée, Plat, Dessert à 29€
Mise en bouche. Entrée, Plat ou Plat, Dessert 23€
Menu l’éveil
Mise en bouche. Entrée, Plat, Dessert à 42€
Une mise en bouche. Entrée, Plat ou Plat, Dessert à 34€
Le Menu dégustation 61 €
Une Mise en Bouche, Deux Entrée, Deux plats, Un Fromage et Un Dessert. Pour l’ensemble de la table
Menu Végétarien 38€
Mise en bouche. Entré, Plat, Dessert
Le Chef élabore pour l’ensemble des convives de la table, un menu 100% truffe toute l’année sur réservation.
Menu servi en 3 services à 71 €. 4 services à 79 €. 5 services à 91 €.
Mise en bouche. Entrée, Plat, Dessert à 29€
Mise en bouche. Entrée, Plat ou Plat, Dessert 23€
Mise en bouche. Entrée, Plat, Dessert à 42€
Une mise en bouche. Entrée, Plat ou Plat, Dessert à 34€
Une Mise en Bouche, Deux Entrée, Deux plats, Un Fromage et Un Dessert. Pour l’ensemble de la table
Mise en bouche. Entré, Plat, Dessert
Menu servi en 3 services à 71 €. 4 services à 79 €. 5 services à 91 €.
Jours d'ouverture
Le Restaurant Les Sens vous accueille de 12h à 13h45 et de 19h30 à 21h00
Fermeture hebdomadaire le Dimanche soir et le lundi
De mars à juin et de septembre à novembre
Fermeture le mardi pendant la saison des truffes
(de décembre à la première semaine de mars incluse)
Fermeture le mercredi
Infos
Langues parlées : français, anglais, espagnol
Accès handicapés
Moyens de paiement : carte bleue, chèque, espèces
Parking, terrasse ombragée
L'actu du restaurant
Chaque jeudi soir à partir de 19h30, le chef Thierry Pszonka et son sommelier Tristan Petit vous proposent une soirée gourmande sur le thème accord mets et vins.
4 plats / 4 vins pour 49€ par personne
Cours de cuisine / tous les avant-derniers samedis de chaque mois
95 euros ttc par pers
115 € ttc autour de la truffe par pers
4 plats / 4 vins pour 49€ par personne
95 euros ttc par pers
115 € ttc autour de la truffe par pers