Restaurants
A chaque Chef sa cuisine !
14 chefs restaurateurs réunis, c’est autant de personnalités différentes pour servir la diversité culinaire du Tarn-et-Garonne.
Tous bénéficient d’une belle reconnaissance dans le département et au-delà… certains d’entre-eux sont également maître-restaurateur. Les Chefs comme leurs conjoints sont attachés à ce territoire, ils ont envie de vous en parler au travers de leur cuisine.
Retrouver dans l’assiette les produits travaillés localement autour du restaurant est un vrai plaisir. Ici, la fraicheur est de mise ! Tous les produits sont achetés en circuit court chez les producteurs locaux.
ICI ON EXPÉRIMENTE, ON ASSEMBLE, ON DÉCOUVRE,
toujours à la recherche de la saveur, du goût et du plaisir des papilles !
Les produits de saison inspirent les chefs au travers de nombreuses créations, parfois sucrées, parfois salées avec un même produit.
Les recettes locales et traditionnelles, celles de nos grand-mères, sont parfois revisitées par les Chefs. C’est aussi ça l’attachement au terroir et un véritable travail artisanal !
La gastronomie, c’est une histoire d’amitié et de partage. Les chefs de l’association des Restaurateurs du Tarn-et-Garonne seront heureux de vous accueillir dans leurs établissements, en famille ou entre amis autour d’une table conviviale.









